11月のレッスンのご案内

11月はボジョレーヌーボー解禁の月

牡蠣も出回り美味しいものがたくさんの嬉しい時期です。


今月は10月8日BB KITCHENがマルシェにて販売するテリーヌがメインのお料理です。

おもてなしにピッタリなだけでなく、胸肉を使い、キノコとシソで和風にしたテリーヌは年配の方や男性にも人気のテリーヌです。

秋を感じるお料理をお楽しみください


* シイタケと生ハムのガーリックオイル蒸し

* シソ香る 鶏胸肉とキノコを使った和風テリーヌ

* 水切りヨーグルトを浸かったオトナのブラウニー

  去年はお豆腐を使いましたが今年は水切りヨーグルトでまた違ったタイプの

  ヘルシーブラウニーです。


お申し込みはHPの「レッスン内容と日程」よりお申し込みください。




上記レッスン内容以外の内容でプライベートレッスンもしておりますのでご相談くださいませ。



BB KITCHEN

名古屋市東区のおもてなし料理教室 BB KITCHEN です。 様々なタイプのおもてなしやホームパーティーに役立つ"簡単だけど見栄えのする料理"は 毎日のお料理に必要な知識がいっぱいでお料理も楽しくなります。 1〜5人の少人数デモ形式なのでお料理ビギナーさんや苦手さんお子様連れもOKです。 安心安全シンプルが基本。 パーソナルカラー診断もしています。出張レッスンも可能です。

0コメント

  • 1000 / 1000