2月のレッスンのご案内

名古屋のおもてなし料理教室BB KITCHENの2月のレッスンのご案内です。


春を待ちつつ、でもまだまだ寒い日が続く時期なので心も身体も暖かくなるような塩漬け豚を使ったお野菜いっぱいのほっこり幸せ気分になれるフレンチをメインに作ります。


栄養価も高く疲れた身体にも優しい一年中美味しくいただけ、さらに彩り豊かで「おもてなし」にもなる素材の美味しさがわかるシンプルなフレンチをご紹介いたします。

デザートは焼きカスタードの様な味わいのコクと酸味のバランスが絶妙なファーブルトンを作りますよ。


* ササミとアボカドの粒マスタード和え

* スープ ガルビュール

* ミックスベリーのファーブルトン


= 基本のレッスン予定日(この日以外にもレッスンは希望により行なっておりますのでお問い合わせください)=

火曜日 :13日  20日  27日

金曜日 :9日  16日  23日


上記レッスン内容以外でも常時ご希望のプライベート内容でのレッスンも行なっております。


こんなレッスンしてもらえますか?等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。





お申し込みはHPの「レッスン内容と日程」よりお申し込みください。

BB KITCHEN

名古屋市東区のおもてなし料理教室 BB KITCHEN です。 様々なタイプのおもてなしやホームパーティーに役立つ"簡単だけど見栄えのする料理"は 毎日のお料理に必要な知識がいっぱいでお料理も楽しくなります。 1〜5人の少人数デモ形式なのでお料理ビギナーさんや苦手さんお子様連れもOKです。 安心安全シンプルが基本。 パーソナルカラー診断もしています。出張レッスンも可能です。

0コメント

  • 1000 / 1000