11月のレッスンのご案内

11月はボジョレーヌーボー解禁の月

牡蠣も出回り美味しいものがたくさんの嬉しい時期です。


今月は10月8日BB KITCHENがマルシェにて販売するテリーヌがメインのお料理です。

おもてなしにピッタリなだけでなく、胸肉を使い、キノコとシソで和風にしたテリーヌは年配の方や男性にも人気のテリーヌです。

秋を感じるお料理をお楽しみください


* シイタケと生ハムのガーリックオイル蒸し

* シソ香る 鶏胸肉とキノコを使った和風テリーヌ

* 水切りヨーグルトを浸かったオトナのブラウニー

  去年はお豆腐を使いましたが今年は水切りヨーグルトでまた違ったタイプの

  ヘルシーブラウニーです。


お申し込みはHPの「レッスン内容と日程」よりお申し込みください。




上記レッスン内容以外の内容でプライベートレッスンもしておりますのでご相談くださいませ。



BB KITCHEN

この度名古屋でのBB KITCHENをCLOSEさせていただいております。目黒区近辺にてレッスンの対応はしておりますのでお問い合わせくださいませ

0コメント

  • 1000 / 1000