11月のレッスンのご案内
11月はボジョレーヌーボー解禁の月
牡蠣も出回り美味しいものがたくさんの嬉しい時期です。
今月は10月8日BB KITCHENがマルシェにて販売するテリーヌがメインのお料理です。
おもてなしにピッタリなだけでなく、胸肉を使い、キノコとシソで和風にしたテリーヌは年配の方や男性にも人気のテリーヌです。
秋を感じるお料理をお楽しみください
* シイタケと生ハムのガーリックオイル蒸し
* シソ香る 鶏胸肉とキノコを使った和風テリーヌ
* 水切りヨーグルトを浸かったオトナのブラウニー
去年はお豆腐を使いましたが今年は水切りヨーグルトでまた違ったタイプの
ヘルシーブラウニーです。
お申し込みはHPの「レッスン内容と日程」よりお申し込みください。
上記レッスン内容以外の内容でプライベートレッスンもしておりますのでご相談くださいませ。
0コメント