3月のレッスンのご案内
寒暖差の激しい昨今ですがこの冬体調を崩すことなくレッスンを続けていられた私。
このまま3月の気温変化にもまけず美味しいお料理で体調管理をしようとおもっております^^v
さて、桜や春らしい雑貨や食材も増えてきて気分も明るくなるこの季節
お料理も春のものを使ったフレンチベースのレッスン3品です❤︎
メイン料理は収穫最盛期に入ったホタルイカを使ったキッシュ!!!
酢味噌だけで食べるものだと思っていませんか?
旨味の凝縮したホタルイカを使ったキッシュは「おもてなし」にも「ピクニック」にも「お酒のおとも」にもぴったりですよ。
他春を感じる2品とともに楽しくレッスンいたします。
お一人様、お子様づれ大歓迎です。
お申し込みはHPの「レッスン内容と日程」からお願いいたします
0コメント