昨日のアクアパッツァの残りでお楽しみ

昨日のブログでご紹介した様に作りましたよ、アクアパッツァからの旨味ゴハン!
お酒を飲む我が家でも珍しく炭水化物がメインのディナーです。

アクアパッツァのスープと残りの骨で出汁を取ったものでピラフ風に炊飯器で炊き、手抜きで市販の牡蠣スモークを加えてみました。

チビチビツマミにもイケます(ノ≧∀)ノ

真鯛を存分に楽しんだ二日間でございました。
昨日のアクアパッツァさんサンキュー(b゚v`*)


もちろんアクアパッツァには白ワインやアンチョビ等を使っていますが調味料的には塩しか使ってません。

家にあるものでシンプル簡単豪華にみせるお料理をBB KITCHEN ではご紹介しておりますよ。


BB KITCHEN

この度名古屋でのBB KITCHENをCLOSEさせていただいております。目黒区近辺にてレッスンの対応はしておりますのでお問い合わせくださいませ

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