12月ですね。
テーブルの上にもツリーをだしてみました。
このツリーAfternoonTeaのものでもう15年くらい前のもの。ゴールドがくすんで来てしまっていますが好きでまだ健在です。
さてこのBB KITCHENを始めるにあたり去年の12月、年末近くに親友ちゃんと話した際に「来年は必ず料理教室スタートする」と宣言してからもう一年。
何をどうやって進めていくか全然具体的でもなかったのですがとりあえず8月前半に2日間ほどでHPの大半を作り上げてから勢いつけて進めてきました。
まだまだ試行錯誤も多いのですが、おかげさまで良い現実が色々まわりに集まってきてこのまま来年も続けていけそうな感じです。
年末年始なにかと忙しい時期に胃腸炎やインフルエンザも流行っていて余計せわしさが感じられます。
皆様も体調をくずされませんように。
来年もレッスン曜日は色々かわるかと思いますがお待ちしています。
0コメント