2月のレッスンのご案内
名古屋のおもてなし料理教室BB KITCHENの2月のレッスンのご案内です。
春を待ちつつ、でもまだまだ寒い日が続く時期なので心も身体も暖かくなるような塩漬け豚を使ったお野菜いっぱいのほっこり幸せ気分になれるフレンチをメインに作ります。
栄養価も高く疲れた身体にも優しい一年中美味しくいただけ、さらに彩り豊かで「おもてなし」にもなる素材の美味しさがわかるシンプルなフレンチをご紹介いたします。
デザートは焼きカスタードの様な味わいのコクと酸味のバランスが絶妙なファーブルトンを作りますよ。
* ササミとアボカドの粒マスタード和え
* スープ ガルビュール
* ミックスベリーのファーブルトン
= 基本のレッスン予定日(この日以外にもレッスンは希望により行なっておりますのでお問い合わせください)=
火曜日 :13日 20日 27日
金曜日 :9日 16日 23日
上記レッスン内容以外でも常時ご希望のプライベート内容でのレッスンも行なっております。
こんなレッスンしてもらえますか?等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
お申し込みはHPの「レッスン内容と日程」よりお申し込みください。
0コメント