5月のレッスンのご案内

5月のBB KITCHENは初夏から夏にかけてサッパリとしたものが食べたくなる時期にぴったりなお料理レッスンをします。

だんだんと暑くなる季節に向けキッチンの火の前に立つ時間も短くしていきたいものですよね。

いつものお馴染み食材もちょっとしたコツでおしゃれに美味しく変身させますよ。



* 白身魚のカルパチョ

いつもお醤油とワサビの組み合わせですか? それだけではもったいない。

白身魚の刺身の美味しさを洋風スタイルですがシンプルな味付けで楽しみます。


* パプリカと手羽元のフレンチ煮込み

色々な色の食材を取り入れることはそれだけで栄養バランスが良くなります。

赤や黄色のパプリカをまるごとたっぷり手羽元とともにさっぱりと仕上げます。


* ノンオイルレモンマフィン

噛むほどにレモンの香りがするノンオイルで焼き上げるヘルシーなマフィンです。


お料理初心者さん、苦手さんも無理なくつくれる内容です。

お子様づれも大歓迎ですよ。




お申し込みは「レッスン内容と日程」からどうぞ。



BB KITCHEN

名古屋市東区のおもてなし料理教室 BB KITCHEN です。 様々なタイプのおもてなしやホームパーティーに役立つ"簡単だけど見栄えのする料理"は 毎日のお料理に必要な知識がいっぱいでお料理も楽しくなります。 1〜5人の少人数デモ形式なのでお料理ビギナーさんや苦手さんお子様連れもOKです。 安心安全シンプルが基本。 パーソナルカラー診断もしています。出張レッスンも可能です。

0コメント

  • 1000 / 1000