12月のレッスンのご案内

先週一週間は子供の秋休みだったので毎日色々出歩いていてヘトヘト

全然PCに向かえずブログも放置しておりました^^;


さてボジョレーヌーボー解禁ももうすぐ。

去年同様今年も我が家はボジョレーパーティーを予定しております。

毎日メニューを考えるのが楽しい日々です。


さて12月もイベントが多くなりますね。

外食もいいですがお家で家族だけでなく誰かを招待してのパーティーも楽しいですよね。

そんな時にワンラックアップで、しかも色々なものに使えるレシピがあったらきっと役立つはずです。

そのままでも「おつまみ」になりますがお料理にも大活躍するオリーブを使ったタプナードソース、そしてそれを使ったグリル料理を中心にご紹介いたします。

(写真はメカジキとタプナードのグリエです❤︎)


* オリーブの炒め煮

* タプナードソースとそのソースを使ったグリエ

* 海老と生ハムを使ったブロシェット風 (ブロシェットとはフランス風串刺し)


【 基本レッスン予定日 】(下記以外でもレッスンは可能です)

火曜 : 5日 12日 19日

金曜 : 1日  8日 22日


お申し込みは「レッスン内容と日程」からお願いいたします。


寒さも日々増してまいりました。

どうぞ皆さま風邪などひかれませんように。

BB KITCHEN

この度名古屋でのBB KITCHENをCLOSEさせていただいております。目黒区近辺にてレッスンの対応はしておりますのでお問い合わせくださいませ

0コメント

  • 1000 / 1000